Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake arcobaleno
Creata da giardina il
Ingredienti
- 400 g frollini
- 100 g granella di pistacchio
- 180 g zucchero
- 200 g burro
- 300 g philadelphia
- 800 ml yogurt bianco
- 24 g Gelatina in Fogli
- 1 Palline arcobaleno
- 1 confettura di ciliegie
Preparazione
Per la cialda:sbriciolare grossolanamente i frollini,aggiungere la granella di pistacchio,il burro fuso e amalgamare bene
Stendere in una teflia a cerniera e compattare bene,lasciare riposare in frigo per 15 minuti
Preparare nel mixer la philadelphia lo yogurt e lo zucchero amalgamare bene..aggiungere20 g. di gelatina preparata secondo descrizione paneangeli e amalgamare il tutto
Versare sopra la cialda e fare riposare per almeno 2 ore
Preparare la confettura facendola riscaldare in un tegamino assieme la restante gelatina preparata secondo descrizione paneangeli
Versate sopra la torta fate riposare e decorate a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
brava, complimenti
Peccato non poter vedere l'arcobaleno ....
Mi dispiace troppo continuero a provare a mandarla ma non ci riesco .......che peccato anche a me piacerebbe farla vedere ieri ha fatto furore tra i miei amici
MI SAREBBE PIACIUTO VEDERE LA FOTO, DELLA CHEESECAKE, MI ISPIRA LA RICETTA!