Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake bicolor
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro fuso
- 150 g fragole fresche
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 1 Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Frullate i biscotti e mescolateli con il burro.In una tortiera versate il composto premendolo bene.Mescolate ricotta e mascarpone aggiungendo la gelatina.Dividere il composto in due parti.Frullate qualche fragola e aggiungela ad una meta ' di composto ottenuto con la ricotta e il mascarpone.Stendete il composto bianco sopra la base e poi il composto rosa.Decorate con fettine di fragola e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
fresca e sicuramente buonissima!
Votata
Bravaaa!!!!!!!!
votata
votata