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Cheesecake caffèciok
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 250 g Biscotti al cioccolato
- 100 g Burro
- 250 g Per il ripieno- mascarpone
- 60 g Zucchero al Velo
- 30 ml Caffè ( liquido)
- 300 g Per la ganache al cioccolato- cioccolato fondente
- 250 ml Panna fresca
- 1 cucchiaino Caffè solubile
- 150 ml Panna fresca da montare per la ganache
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
Preparazione
Per la base
Ridurre a farina i biscotti, sciogliere il burro ed ammalgamare con i biscotti, stendere formando la base in una teglia con cerchio apribile foderata con carta forno e lasciare riposare in frigo almeno un' ora, intanto procedere per il resto della preparazione.
Per la farcitura
Mescolare in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo ammalgamandolo bene e poi aggiungere il caffè liquido, incorporando bene anche quest' ultimo, poi stenderlo sulla base che avevamo preparato e riporla in frigo.
Per la ganache al cioccolato
Versare in un pentolino la panna fresca, portare a bollore, togliere e versarla nel cioccolato fondente che abbiamo precedentemente sminuzzato, mescoliamo bene da fare sciogliere il tutto ed aggiungiamo un cucchiaino di caffè solubile, lo ammalgamiamo bene e facciamo riposare in frigo per due ore. Dopo montiamo i 150 di panna fresca lasciandola un po' liquida, la incorporiamo nella ganache al cioccolato e montiamo ancora con le fruste uscirà una deliziosa crema che useremo per farcire il sopra.
Con una sac poche decoriamo ed aggiungiamo per abbellire decorazioni di zucchero o di cioccolato io ho usato quelli pane angeli.
Conservare in frigo.😋😋
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Commenti (28)
Che delizia!!!!
Deliziosa!
😋😋😋votata!!!
buonissima
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Buona
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Squisita!!!
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Votata
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buonooo