Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake cassata
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti digestive
- 150 g Burro
- 750 g Ricotta
- 200 g Panna
- 100 ml Latte
- 10 g Gelatina in Fogli
- 100 g Gocce di Cioccolato
- q.b. Ciliegie candite
- q.b. Granella di pistacchio
- 200 g Zucchero
Preparazione
Step
Tritare i biscotti e aggiungerli al burro precedentemente sciolto. Formare la base in una tortiera con cerniera e mettere in frigorifero.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere la panna montata e la gelatina sciolta nel latte caldo. Aggiungere le gocce di cioccolato e versare la crema sulla base di biscotti. Mettere in frigorifero per 6 ore. Infine decorare con ciliegie candite e granella di pistacchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bella e buona
Super buona 5 muffin
Grazie 😊
😋👍
Buona
Votata
buona
Grazie a tutti 😊
Brava votata
Deliziosa
Ottima
Buonissima
Bella😀
deliziosa!
Buona
Buonissima! 5 muffin
Buona
Wooooow