Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake cioccolato e caffè
Creata da kappa94 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 100 ml Burro
- 250 g Ricotta
- 200 g Philadelphia
- 100 ml Panna
- Qb Caffè
- Qb Cioccolato fondente
- Qb Panna per glassa
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
Preparazione
Step
Per la base della cheesecake sbriciolare i biscotti e unire il burro fuso. Creare la base della torta e mettere in frigo per 30 minuti.
Preparare il ripieno montando la panna con lo zucchero e vanillina. Unire i formaggi le uova e il caffè. Versare sopra la base e infornare a 170 gradi per 60 minuti. Una volta fredda preparare la ganache al cioccolato versando la panna calda sul cioccolato fondente. Versare quindi sulla torta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona!!
Da provare
deliziosa
Golosissima votata
Golosa e bellissima! Votataaaa
Che meraviglia
wow!facile da preparare!votata!!!
Fantastica
Ottima
Una vera bontà
Votatissima
Buona
Ma niente colla di pesce?
Ma niente colla di pesce?
Scenografica! Votata!
Molto buona e bella votata
bellissima!votata!