Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake cocco e cioccolato
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 50 g cioccolato fondente
- 400 g formaggio spalmabile
- 150 g farina di cocco
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 200 g Dolceneve
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
frullate i biscotti,aggiungete il cioccolato tritato e il burro fuso,mettet nello stampo,preferibilmente a cerniera e foderato di carta forno,mettet poi in frigo per 30 minuti e intanto preparate la crema,montate la panna,aggiungete il formaggio e il coccoammollate la gelatina e poi scaldatela con 2 cucchiaini di acqua fino a completo scioglimento ed unitela alla crema di formaggio,distribuitela poi sulla base biscotto e mette il frigo per almeno 4 ore,poi prendete la glassa e mettetela in un pentolino di acqua bollente,fate ammorbidire poi togliete la busta,tagliate un angolino e versatela sopra la torta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
Ottima