RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake cocco e lime

Creata da pelopelone il
cheesecake cocco e lime

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g biscotti secchi
  • 80 g burro
  • 70 g zucchero
  • 250 g panna fresca
  • 200 g panna di cocco
  • 180 g formaggio spalmabile
  • 2 lime
  • 12 g Gelatina in Fogli

Preparazione

Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda; mettete da parte. Per preparare la base, fate sciogliere il Burro a bagnomaria o nel microonde, tritate i biscotti nel mixer e mescolate con il burro sciolto.Versate in uno stampo a cerchio rimovibile (20 cm diametro) precedentemente foderato con carta forno. Pressate il fondo per livellarlo e compattarlo. Mettete in freezer per 15-20 minuti.Quando la base è pronta, versate 2 cucchiai di panna di cocco in un pentolino dal fondo pesante e aggiungete i fogli di gelatina ammollati ben strizzati; mettete sul fuoco basso mescolando fino a scioglimento (ci vorrà un attimo). Mettete da parte.Mescolate il formaggio, la panna di cocco rimasta, lo zucchero, la scorza grattugiata e il succo dei due lime. A parte, montate la panna fresca,Aggiungete la gelatina sciolta alla panna di cocco e formaggio, mescolate rapidamente, poi incorporate la panna montata mescolando dal basso verso l’alto fino a rendere tutto uniforme. Versate sulla base, livellate e mettete in frigo per almeno 8 -12 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mariadelillo
mariadelillo il

ottimo

barbysici
barbysici il

buono

adryan
adryan il

ottimi

bianchetta67
bianchetta67 il

ottimi ingredienti

cadisha85
cadisha85 il

golosa idea!

loveangels
loveangels il

wow buona e originale come ingredienti ;-)