Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake cocco e lime
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 150 g biscotti secchi
- 80 g burro
- 70 g zucchero
- 250 g panna fresca
- 200 g panna di cocco
- 180 g formaggio spalmabile
- 2 lime
- 12 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda; mettete da parte. Per preparare la base, fate sciogliere il Burro a bagnomaria o nel microonde, tritate i biscotti nel mixer e mescolate con il burro sciolto.Versate in uno stampo a cerchio rimovibile (20 cm diametro) precedentemente foderato con carta forno. Pressate il fondo per livellarlo e compattarlo. Mettete in freezer per 15-20 minuti.Quando la base è pronta, versate 2 cucchiai di panna di cocco in un pentolino dal fondo pesante e aggiungete i fogli di gelatina ammollati ben strizzati; mettete sul fuoco basso mescolando fino a scioglimento (ci vorrà un attimo). Mettete da parte.Mescolate il formaggio, la panna di cocco rimasta, lo zucchero, la scorza grattugiata e il succo dei due lime. A parte, montate la panna fresca,Aggiungete la gelatina sciolta alla panna di cocco e formaggio, mescolate rapidamente, poi incorporate la panna montata mescolando dal basso verso l’alto fino a rendere tutto uniforme. Versate sulla base, livellate e mettete in frigo per almeno 8 -12 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ottimo
buono
ottimi
ottimi ingredienti
golosa idea!
wow buona e originale come ingredienti ;-)