Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake Cocco e Nutella
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti Digestive
- 150 g Burro
- 1 Preparato per CheeseCake
- 250 g Philadelphia
- 100 ml Panna Montata
- 25 g Cocco
- q.b Nutella
- q.b. Cocco
Preparazione
Prendete una tortiera con cerniera apribile di 22cm di diametro. Girate il fondo e ponete la carta forno sopra, incastrandola per bene tra le fessure della cerniera apribile. Tritate i biscotti e sciogliete il burro, dopodichè mescolateli insieme. Stendete il composto sulla tortiera, su tutto il fondo schiacciando per bene e dando uno spessore equilibrato, poi mettetela in frigo.
Nel frattempo preparate la crema con il formaggio spalmabile. Mettete in acqua fredda la gelatina, in modo che si ammorbidisca. Prendete due cucchiai di panna dai 100 ml (del totale) e metteteli in un bricco, il restante la montate con delle fruste elettriche.
Prendete la teglia che avete messo in frigo e versate il composto a base di Philadephia e livellate il tutto. Poi ponetela di nuovo in frigo per circa 4 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Golosissima
Votatissima
bella
ottima combinazione
Brava, votata!
Buona
buona!!!