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CHEESECAKE CON GANACHE DI CIOCCOLATO
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 200 g BISCOTTI
- 150 g BURRO
- 500 g FORMAGGIO MORBIDO
- 100 ml PANNA FRESCA
- 100 g ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 1 SUCCO MEZZO LIMONE
- 1 Vanillina
Preparazione
PER LA BASE:
Mettete nel mixer i biscotti secchi, azionate la macchina e frullateli. A questo punto versateli in una terrina e amalgamateli con il Burro precedentemente fuso a bagnomaria.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Rivestite con carta da forno una tortiera con cerchio apribile di 24 cm di diametro, imburratela e distribuite uniformemente il composto ottenuto in precedenza.
Con il dorso di un cucchiaio pressate e livellate uniformemente la crosta della cheesecake. Ad operazione conclusa mettete la tortiera a riposare in frigorifero.
PER LA FARCIA:
lavorate in una terrina le uova con lo zucchero e aggiungere il formaggio cremoso e la panna liquida. Continuando a mescolare aggiungete il succo di mezzo limone e la bustina di vanillina. Quando avrete ottenuto un composto cremoso e abbastanza solido aggiungete due cucchiai da minestra di farina e amalgamate bene.
Versate la crema nello stampo con la base di biscotti e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Una volta terminata la cottura lasciate raffreddare a temperatura ambiente e successivamente riponete in frigorifero. Circa 15 min prima di servire decorate con una ganache al cioccolato fondente. Ma se volete potete anche utilizzare della marmellata.
Buon appetito.
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Commenti (27)
ottimo
È perfetta
buonaaaaa
bonta' divina
Invitante
Bellissima e sembra anche molto buona!
molto bella,votata :-)
Bella!Chissà che buona!
bene
wow! buonissima! votata!
Wow...una bella bomba di gusto
Bellissima. Complimenti. 5 muffin!
Buona
Bella!!
buona
golosissima
buonissima
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Wow che bontà
squisito
Sembra proprio buona, é molto bella
Sembra proprio buona, é molto bella
mi piace!!!
gustosissima
buonissimo
è bella alta alta, fa una gola
mamma mia sembra buonissima