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Cheesecake con glassa al cioccolato
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi al cioccolato
- 80 g burro
- 3 g cannella
- 500 g ricotta
- 150 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 3 uova
- 1 scorza di limone
- 100 ml panna fresca
- 100 g cioccolato fondente
- 125 g panna
- 10 g burro
- 40 g glucosio
Preparazione
Sbriciolate finemente i biscotti e uniteli con la cannella , aggiungete il burro fuso e amalgamate il tutto.
Distribuite il composto in uno stampo premendo per far aderire bene e lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti circa.
In una ciotola mettete la ricotta aggiungete, lo zucchero e l'aroma di vaniglia e frullate nel mixer , aggiungete la panna , la scorza di un limone e le uova , una alla volta.
Versate la crema nello stampo con la base di biscotti e cuocete la cheesecake a 160° per 55 minuti.
Fate poi raffreddare.
In un pentolino mettete la panna e prima che arrivi a bollore aggiungete il glucosio, mescolate bene e togliete dal fuoco, aggiungete il cioccolato tritato finemente e amalgamate affinché quest'ultimo sia ben sciolto.
Raffreddate bene la glassa e versatela sulla torta , rimettete in frigo.
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Commenti (24)
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mmmmhhh buonissima :-)
buona, te la voto
buona
Wow! Bellissima! Votata
Meravigliosamente golosa! 5 muffin per te.
Buonissima
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Sembra davvero ottima! Complimenti.votata
Sembra davvero ottima! Complimenti.votata
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buona
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