Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE CON MARMELLATA DI FRAGOLE
Creata da sammymary il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti "digestive"
- 180 g burro
- 20 g amido di mais
- 1/2 bicchiere/i succo di limone
- 100 ml panna
- 750 g formaggio philadelphia
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 fialetta/e aroma di vaniglia
- 100 g zucchero
- 1 q.b marmellata di fragole
tritare i biscotti, mescolarli con il burro fuso e diporli sul fondo e sui bordi di una teglia di 24 cm di diametro. far riposare in freezer per mezz'ora.
preparare la crema lavorando le uova, il tuorlo, l'aroma di vaniglia e lo zucchero. unire il philadelphia, il succo di limone, l'amido di mais, un pizzico di sale e per ultima la panna senza montarla. versare la crema sul fondo di biscotto, livellare e infornare a 180° per 30 minuti, poi abbassare la temperature del forno a 160° e far cuocere per altri 30 minuti.
spegnere il forno e lasciare la cheesecake nel forno con lo sportellino leggermente aperto per mezz'ora. quando la cheesecake è pronta versare sulla superficie qualche cucchiaio di marmellata di fragole
preparare la crema lavorando le uova, il tuorlo, l'aroma di vaniglia e lo zucchero. unire il philadelphia, il succo di limone, l'amido di mais, un pizzico di sale e per ultima la panna senza montarla. versare la crema sul fondo di biscotto, livellare e infornare a 180° per 30 minuti, poi abbassare la temperature del forno a 160° e far cuocere per altri 30 minuti.
spegnere il forno e lasciare la cheesecake nel forno con lo sportellino leggermente aperto per mezz'ora. quando la cheesecake è pronta versare sulla superficie qualche cucchiaio di marmellata di fragole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community