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Cheesecake con purea di fragole
Creata da sarins il
Ingredienti
- 80 g Burro fuso
- 250 g Biscotti secchi (dipo Digestive)
- 450 g Formaggio fresco/morbido (tipo Philadelphia)
- 200 ml Panna
- 100 g Zucchero a velo
- 100 g Fragole
- 50 g Zucchero
- 1/2 ml Succo di mezzo limone
- qb ml Acqua
Preparazione
Per la base:
Frullate grossolanamente i biscotti secchi e uniteci il burro fuso. Adagiate il composto in una tortiera e pressatelo bene con la mano o con il dorso di un cucchiaio per ottenere una base compatta per la nostra cheesecake. Mettetelo, poi, in frigo per almeno 20 min.
Per la farcia:
In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo; dopodiché aggiungeteci il formaggio fresco/morbido e mescolate con delicatezza. Dopo aggiungete una parte della gela, che precedentemente avrete preventivamente sciolto o fatto ammollare in acqua fredda. Versate la farcia sulla base di biscotto preparata prima e rimettete il vostro dolce in frigorifero per almeno 2 ore.
Per la purea di fragole:
Lavate bene le fragole, tagliatele e frullatele insieme allo zucchero e al succo di limone. Filtrate la purea e aggiungete il resto della gelatina (io vado sempre ad occhio).
Infine:
Una volta pronta la vostra cheesecake, prelevatela dal frigo e versateci sopra la purea di fragole. Lasciate nuovamente riposare in frigo per un'altra mezz'oretta e poi servitela....e assaggiatela!
Ps. Per renderla ancora più gradevole alla vista, potete creare un "ventaglio" con una fragola intera, tagliandola obliquamente.
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Commenti (23)
10 gennaio! AUGURI di buon compleanno 🎉💖🎉
che bella!
Da rifare assolutamente
Da rifare assolutamente
Grazie! :)
Gnam gnam.....
da provare! grazie...
Grazie! :)
che bella ottima d'estate
Molto fresca per la primavera!
Cheesecake che squisitezza..........
davvero bella!
Buona. Perfetta per l'estate.
Buona!
Bella e buona
Buona e d'effetto!!!
Bella e buona!
Che buone le fragole
Molto bella :-)
Grazie a tutte! :)
Buonissima con le fragole!
Adoro le cheesecake!!
molto buona