Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake con Yogurt Kefir Fragola e Copertura di Crema al latte e Cioccolato Bianco
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti Gran Cereale
- 100 g Burro Sciolto
- 500 g Yogurt Kefir (in Bottiglia)
- 250 g Mascarpone
- 1 Latte condensato tubetto (circa 150 o 170 g)
- 15 Fragole a dadini
- 6 foglio Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 vasetto Crema al latte con scaglie di cocco per il top (lidl)
- 50 g Cioccolato bianco grattugiato
Preparazione
Step
Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso, metterli in uno stampo da 24/26 cm foderato di carta forno sulla base. livellando bene e porre in frigo. Mettere la gelatina a mollo in acqua e mettere lo yogurt a scaldare, versarci dentro la gelatina, e far sciogliere, poi aggiungere il mascarpone, il latte condensato, lo zucchero al velo e le fragole tagliate a dadini. Amalgamare il tutto e mettere in frigo finchè non solidifica. Appena pronta ho cosparso la superfice della torta con la crema al latte (De Luxe Lidl) e infine con cioccolato bianco grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Brava votata
Deliziosa
Stupenda! Voto massimo!
Buona votata
super golosa votata
Buono brava
Golosissimo, votato
Wow, sarà buonissima!
Infinitamente grazie.💋
bella e buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
golosa!!!!
Strepitosa direi! Votata!
Votata
Buona!
Buona
Particolarissima!!!!! Sono contenta di essere la prima a votarla!