Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake cotta
Creata da clamolti il
Ingredienti
- 350 g Biscotti
- 150 g Burro
- 500 g Mascarpone
- 200 g Formaggio spalmabile
- 200 ml Panna liquida
- 100 g Zucchero
- 25 g Amido di mais
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1/2 Succo di limone
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Tritate i biscotti finemente e mescolateli con il burro fuso ed un cucchiaio di zucchero.
Stendete io composto in una teglia a cerniera pressando per bene in modo da rendere compatta la base.
Riponete in frigo per 30 minuti.
Per la crema mescolate mascarpone e formaggio spalmabile con il resto dello zucchero e le uova.
Aggiungete poi 100 ml di panna, la vanillina, il succo di limone e l'amido di mais.
Prendete la base dal giro e versateci su la crema che avete creato.
Infornate il tutto a 160° C per circa 70-80 minuti.
Lasciate la torta nel forno spento in modo che si raffreddi gradualmente.
Per la decorazione montate il resto della panna e disponetela uniformemente sulla torta una volta che si sarà raffreddata. Decoratela con frutta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buonissima, votata!!
Bellissima 5maffin
Buonissima
Buona
buonissima
Molto buona e anche molto bella! 5 muffin
adoro ogni versione della cheesecake!
Wooooooow
fresca
Bellissima e buonissima. Votata
Bellissima complimenti 5 maffin
Votata
buonissima brava
Interessante versione! Votata!
Bellissima
Buonissima
buona
Ottima
Buona
Buona