Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake cotta
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 180 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 3 uova
- 130 g zucchero
- 1 buccia di limone
- 250 g mascarpone
- 100 g robiola
- 1 bustina Vanillina
- 250 g yogurt
- 70 g farina
- 250 g fragole
- 1 succo di limone
- 3 cucchiaio zucchero
- 2 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
frulliamo i biscotti molto finemente e uniamoli al burro sciolto,prendiamo una tortiera con cerniera foderata di carta forno versiamo il composto di biscotti pressiamo bene e mettiamo in frigo a riposare.Dividiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve e lasciamo a parte,lavoriamo i tuorli con lo zucchero,uniamo la vanillina e la buccia di limone,mascarpone e robiola e lavoriamo a lungo,aggiungiamo yogurt e farina, in ultimo uniamo glia albumi poi versiamo il composto sopra la base biscotti e inforniamo a 180° per 40 minuti.Prepariamo ora la gelatina di fragole,tagliamo a dadini le fragole,uniamo 3 cucchia di zucchero e il succo di limone,fate cuocere per 5 minuti,nel frattempo ammollate la gelatina poi strizzatela e unitela alle fragole,fullate il tutto e versate sopra alla torta raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata
Brava votata
Buona! Votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buona!!!
Wow!!!!
buona
Sublime,supervotata
Buona
Bella
Buonissima!
Davvero buonissima!