Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake cotta
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g biscotti secchi
- 60 g burro
- 250 g panna fresca
- 200 g ricotta
- 150 g zucchero
- 3 uova
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Fate sciogliere il burro,tritate i biscotti e mescolateli al burro,foderate uno stampo rettangolare piccolo con carta forno e mettete i bl composto di biscotti compattando bene,in una terrina mettete panna ,ricotta zucchero e uova ,lavorate con le fruste per circa 5 minuti poi aggiungete sopra la base biscotto,infornate per circa 1 ora a 170°,fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Ottima
buona!
Ottima
Buona votata
Interessante, votata!
5 muffin bravissima