Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CHEESECAKE COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
Creata da Sil_97 il
Ingredienti
- 200 g BISCOTTI SECCHI
- 80 g BURRO
- 200 g PHILADELPHIA
- 200 g RICOTTA
- 100 g PANNA FRESCA
- 100 g ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 2 SUCCO DI LIMONE O LIMONCELLO (CUCCHIAI)
- 200 g FRUTTI DI BOSCO
- 2 ZUCCHERO (CUCCHIAI)
- 2 g Tortagel
Preparazione
Iniziate a tritare i biscotti ed aggiungete poi il burro fuso.
Amalgamate i due ingredienti, mettete il composto in uno stampo, compattate bene per formare una base uniforme.
In un'ampia ciotola montate assieme la panna, il formaggio, la ricotta, lo zucchero, le uova, il succo di limone (o limoncello) e la vanillina.
Versate la farcia ottenuta sulla base di biscotti e fate cuocere in forno a 170 °C per 1 ora circa.
Una volta cotto il cheesecake, sfornate e fate raffreddare.
Preparate adesso il topping: fate cuocere qualche minuto sul fuoco i frutti di bosco (potete usare anche quelli congelati) con i due cucchiai di zucchero (andrebbe bene anche lo zucchero di canna), aggiungete quindi il Tortagel.
Togliete la cheesecake dallo stampo e trasferitela su un piatto da portata, versate i frutti di bosco su tutta la sua superficie. Riponete quindi in frigo per un'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Votata
Buonissima
molto buona votata
Bellissima
Troppo buona!! 5 muffin per te
Buona
Super 5 muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
buona
Bella!;)
Da provare :)
che meraviglia, 5 muffin per te
wow!votata