Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake cotta con marmellata di prugne
Creata da giovanna78 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Biscotti secchi (digestive o gallette)
- 250 g Margarina o burro
- 400 g Philadelphia o mascarpone
- 200 g Zucchero
- 3 Uova intere
- 150 g Marmellata di prugne
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Sbriciolare i biscotti, amalgamarli con il burro fuso e stendere l'impasto ottenuto in una teglia foderata con carta forno. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, la vanillina e il mascarpone. Versare la crema ottenuta sul fondo biscottato e cuocere in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti. Lasciare raffreddare e stendere un sottile strato di marmellata di prugne o altro gusto a piacere. Porre in frigo e servire fresca.Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Si Rosellina in love è buonissima e facile da preparare.grazie per il tuo voto e piacere di conoscerti
che bontà