RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake fredda ricotta, cocco e fragole

Creata da unasicilianaincucina il
Cheesecake fredda ricotta, cocco e fragole

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullate finemente i biscotti secchi nel mixer.
Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde.
Unite il burro con i biscotti tritati e trasferite il composto nella teglia imburrata.
Compattate il composto con il dorso di un cucchiaio e riponete in frigo per 30 minuti.
In una terrina lavorate con una frusta la ricotta con il mascarpone, l'essenza di vaniglia e lo zucchero a velo.
Aggiungete quindi la colla di pesce ammollata precedentemente in acqua fredda, strizzata e raffreddata ed anche il cocco tritato. Togliete dal frigorifero la base della cheesecake fredda e versate al suo interno la farcia di ricotta ottenuta.
Livellate con cura la superficie e riponete nuovamente il dolce in frigorifero a consolidare per almeno 4 ore.
Prima di servire il dessert decoratene la superficie con le fragole. Ricordate che il dolce deve essere servito freddo.





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ilenia183
ilenia183 il

che bella! interessante l'associazione cocco e fragole...

giusi-42.
giusi-42. il

Verissimo..ottima per l'estate!

mammapolla
mammapolla il

Che carina...deve essere anche molto buona!!!!

virgiu
virgiu il

Molto bella e sicuramente sarà buona

loveangels
loveangels il

buonissima le fragole sono anche di stagione adesso

thanchvil
thanchvil il

Ottima per una cena estiva