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Cheesecake fredda ricotta, cocco e fragole
Creata da unasicilianaincucina il
Ingredienti
- 150 g biscotti secchi
- 100 g burro morbido
- 500 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 5 cucchiaio Zucchero al Velo
- 500 g fragole
- 5 cucchiaio cocco disidratato
- 10 g Gelatina in Fogli
- 2 goccia Aroma Vaniglia
Preparazione
Frullate finemente i biscotti secchi nel mixer.
Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde.
Unite il burro con i biscotti tritati e trasferite il composto nella teglia imburrata.
Compattate il composto con il dorso di un cucchiaio e riponete in frigo per 30 minuti.
In una terrina lavorate con una frusta la ricotta con il mascarpone, l'essenza di vaniglia e lo zucchero a velo.
Aggiungete quindi la colla di pesce ammollata precedentemente in acqua fredda, strizzata e raffreddata ed anche il cocco tritato. Togliete dal frigorifero la base della cheesecake fredda e versate al suo interno la farcia di ricotta ottenuta.
Livellate con cura la superficie e riponete nuovamente il dolce in frigorifero a consolidare per almeno 4 ore.
Prima di servire il dessert decoratene la superficie con le fragole. Ricordate che il dolce deve essere servito freddo.
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Commenti (6)
che bella! interessante l'associazione cocco e fragole...
Verissimo..ottima per l'estate!
Che carina...deve essere anche molto buona!!!!
Molto bella e sicuramente sarà buona
buonissima le fragole sono anche di stagione adesso
Ottima per una cena estiva