Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake giapponese
Creata da polilla il
Ingredienti
- 4 uova
- 160 g cioccolato bianco
- 160 g formaggio cremoso
Preparazione
Fate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Una volta fuso, aggiungete il philadelphia e mescolate.
Aggiungete i tuorli d'uovo e mescolate.
Montate i bianchi a neve.
incorporate 1/3 dei bianchi e poi il resto con l'aiuto di una spatola.
5. Preriscaldate il vostro forno a 165°C. Foderate la vostra tortiera con carta da forno oleata. Riempitela con il composto e infornate appoggiando la tortiera sulla placca da forno in una teglia in cui avrete versato dell’acqua che arrivi ad 1/3 di altezza
Cottura
• 10 minuti a 165°C
• 15 minuti a 155°C
• 15 minuti a forno spento
Lasciate intiepidire. Togliete la tortiera e lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
mi piace
mi piace
ottimo
buona
che buono
Bo non saprei
Peccato non vedere la foto!!