RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake giapponese

Creata da polilla il
Cheesecake giapponese

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 160 g cioccolato bianco
  • 160 g formaggio cremoso

Preparazione

Fate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Una volta fuso, aggiungete il philadelphia e mescolate.
Aggiungete i tuorli d'uovo e mescolate.
Montate i bianchi a neve.
incorporate 1/3 dei bianchi e poi il resto con l'aiuto di una spatola.





5. Preriscaldate il vostro forno a 165°C. Foderate la vostra tortiera con carta da forno oleata. Riempitela con il composto e infornate appoggiando la tortiera sulla placca da forno in una teglia in cui avrete versato dell’acqua che arrivi ad 1/3 di altezza

Cottura
• 10 minuti a 165°C
• 15 minuti a 155°C
• 15 minuti a forno spento
Lasciate intiepidire. Togliete la tortiera e lasciate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piace

barbysici
barbysici il

ottimo

cadisha85
cadisha85 il

buona

ivanabarba
ivanabarba il

che buono

mariadelillo
mariadelillo il

Bo non saprei

met
met il

Peccato non vedere la foto!!