Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake golosa
Creata da chiarapiamarino il
Ingredienti
- 200 g Biscotti pan di stelle
- 120 g Burro
- 250 g Ricotta
- 200 ml Panna fresca liquida
- 70 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 7 g Gelatina in Fogli
- 1 confezione Crema al Cioccolato
Preparazione
Come primo passo ridurre i biscotti a farina ed aggiungerci il burro fuso, versare il tutto in uno stampo da 24 cm, pressare la base e riporla in frigo.
Intanto mescolare la ricotta con lo zucchero a velo vanigliato e mettere da parte. Montare la panna ed aggiungerla lentamente al composto di ricotta, mescolando dal basso verso l'alto, senza smontare il tutto.
Infine mettere la gelatina in fogli con un pò di latte sul fuoco e lasciarla sciogliere, attenzione a non riporre il pentolino direttamente sulla fiamma, ma far arrivare soltanto il calore. Dopo essersi sciolta, unirla alla crema già ottenuta.
Fatti tutti i passaggi precedenti, riprendete lo stampo dal frigo, unite la crema e decorate con ciò che vi piace di più.
Io ho utilizzato una crema al cioccolato con una spolverata di cocco essiccato.
Vi consiglio di lasciarla nel congelatore e lasciarla scongelare un'ora prima si servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Buona
Buonissima e votatissima