Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake gusto cannolo siciliano
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per CheeseCake
- 250 ml Ricotta
- 125 ml Panna da cucina
- 200 ml Panna da montare
- 85 g Burro fuso
- 3 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 6 Amaretti sbriciolati
- 1/2 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Versare il contenuto della busta di biscotti sbriciolati in una zuppiera e vuotarci sopra il burro fuso a bagno maria, mescolare bene il tutto e versarlo nello stampo in cartone che c'è all'interno della confezione. Pressare bene i biscotti sul fondo con un cucchiaio e mettere in frigo circa 30 minuti. Poi lavorare la ricotta con la scorza di 1 arancia o limone e 2 cucchiai di zucchero a velo e mezzo cucchiaio di estratto di vaniglia in bacca unire anche la panna da cucina e mescolare bene il tutto. A parte montare la panna molto ferma. Poi riprendere il composto di ricotta versare dentro la busta di preparato per la crema e con le fruste amalgamare bene a questo punto con una spatola unire anche le gocce di cioccolato e gli amaretti sbriciolati e infine la panna montata. Versare il tutto nello stampo livellare e lasciare riposare tutta notte in frigo.😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ciao buonissima votata
Ottima!
Buonissima
buono
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
5️⃣ 👍🏻
😋😋
Strepitosa
Golosissima 5 muffin
buono