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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake Marmorizzata
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 180 g di biscotti Oro Saiwa 100 g di burro 500 g di Philadelphia Classico in vaschetta 120 g di zucchero 1 cucchiaino di vaniglia 8 g di colla di pesce per la crema chiara 100 ml di panna + 1 cucchiaio per la crema chiara 300 g di Philadelphia con Milka
Sminuzzate i biscotti Oro Saiwa nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l'impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
.Mettete ammollo 8 gr di colla di pesce. Sbattete Philadelphia, zucchero, vaniglia e 100 ml di panna. Sciogliete la colla in un cucchiaio di panna caldo; lasciate raffreddare e unite alla crema.
.Mettete ammollo 5 gr di colla di pesce; una volta morbida, scolate, strizzate e scioglietela in un cucchiaio di panna calda, fate raffreddare. Mettete Philadelphia con Milka e un tuorlo in uno sbattitore elettrico, mescolate e unite la panna.
.Versate la crema sulla base di biscotti, riempite i vuoti con la crema scura. Fate un movimento rotatorio affondando la forchetta nella crema portandola avanti e, indietreggiando, risalite, mischiando e marmorizzando le due creme.
.Ponete la cheesecake marmorizzata in frigo per 4-6 ore prima di servirlaquesta è una ricetta che ho visto sul sito della philadelphia e non ho potuto non condividere con voi è buonissima.
.Mettete ammollo 8 gr di colla di pesce. Sbattete Philadelphia, zucchero, vaniglia e 100 ml di panna. Sciogliete la colla in un cucchiaio di panna caldo; lasciate raffreddare e unite alla crema.
.Mettete ammollo 5 gr di colla di pesce; una volta morbida, scolate, strizzate e scioglietela in un cucchiaio di panna calda, fate raffreddare. Mettete Philadelphia con Milka e un tuorlo in uno sbattitore elettrico, mescolate e unite la panna.
.Versate la crema sulla base di biscotti, riempite i vuoti con la crema scura. Fate un movimento rotatorio affondando la forchetta nella crema portandola avanti e, indietreggiando, risalite, mischiando e marmorizzando le due creme.
.Ponete la cheesecake marmorizzata in frigo per 4-6 ore prima di servirlaquesta è una ricetta che ho visto sul sito della philadelphia e non ho potuto non condividere con voi è buonissima.
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Commenti (2)
queste ricette sono perfette, riescono sempre bene,
mi piace!! Brava!