Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake mascarpone, cocco e fragole
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Vitalis Müesli Croccante Double Chocolate 15%
- 1 bustina Tortagel
- 1 Burro fuso quanto basta
- 500 g Mascarpone
- 250 g Fragole
- 1 bustina Gocce di cioccolato
- 1 bustina Granella di nocciola
- 2 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
Mescolate i cereali col burro fuso, quanto basta per riempire la parte di sotto di uno stampo.
Lavorate poi insieme il mascarpone, lo zucchero e le gocce di cioccolata.
Mettete tutto il composto nello stampo, sopra il composto ottenuto dai cereali e burro fuso, e lasciate in frigorifero a riposare.
Tagliate le fragole a pezzettini.
Preparate la gelatina per torte.
Le fragole andranno sopra il composto al mascarpone e sopra le fragole mettete la gelatina per torte.
Sui bordi della torta mettete la granella di nocciole e lasciate a riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
votata!!
Grazie mille 😍😍😍
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Che buona! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
Che ricetta golosa