Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake mascarpone e nutella
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 150 g Per la base: biscotti secchi
- 70 g Burro
- 500 g Per la crema: mascarpone
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Crema di nocciole
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 g Copertura: cioccolato bianco
- 1 tazzina Latte
- 50 g Cioccolato fondente
Preparazione
Per la base, tritare i biscotti finemente. Sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti. Col dorso di un cucchiaio, distribuite i biscotti su un fondo di tortiera con cerniera24 cm circa. Mettete in frigo. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere le uova e l'aroma vaniglia. Per finire unire il mascarpone. In un terzo aggiungere la crema di nocciole. Stendere sulla base biscotti la crema mista nutella e poi la bianca. Cuocere a 160 gradi per 40 min circa. Sformate e lasciate raffreddare. Sciogliere il cioccolato bianco con il latte e aggiungere l'aroma vaniglia. Versare sulla torta e lasciare raffreddare. Sciogliere il cioccolato fondente e colare sulla torta. Servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Golosa! votata
Votatissima
deliziosa, votata
Golosissima 5 muffin
Buona
Votata e salvata!
Slurp 😋
Buona
buona
votata
Buona!!
Buonissima
Votata
ottimo!
😋😋😋🙋🏼♀️
Bona😍😍😍