Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake nera
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 200 g biscotti con ripieno alla panna
- 70 g burro
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 g Preparato per Crema Paradiso stracciatella
- 1 Pannafix
- 200 ml panna
- 100 g zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Si comincia dalla base della cheesecake: separare i biscotti dalla farcitura. Conserva la crema in una ciotola.
Tritare i biscotti. Nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino, a fiamma bassa.
Versare i biscotti gli sbriciolati in una ciotola, aggiungere il cucchiaio di zucchero ed il burro fuso tiepido, mescolare il composto. Distribuire questo mix di biscotti nello stampo ed uniformare la base pressando con la mano oppure aiutandosi con il dorso di un cucchiaio, così da ottenere una superficie liscia.
Mettere in frigo affinché la base si indurisca e compatti per bene.
Unire al preparato di crema la panna montata con il pannafix, lo zucchero e la vaniglia (raschiando la bacca).
Riempire la base con la crema e far freddare per almeno 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Golosa!
facile
Votata
complimentissimi
Votata
Buonissima