Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake Nocciola e Nutella
Creata da Alessia912 il
Ingredienti
- 300 g Biscotti pan di Stelle
- 150 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 250 g Philadelphia
- 3 vasetto Yogurt alla nocciola
- 100 g Zucchero al Velo
- 5 cucchiaio Nutella
Preparazione
Trittiamo i biscotti nel mixer ,
Fino a ridurli in polvere,
Aggiungiamo il burro fuso,
Fino che il nostro composto risulti sabbioso ,
Prendiamo il nostro stampo e andiamo a formare una base di biscotti e burro.
Mettere in frigo nel frattempo prepariamo la nostra crema
Mascarpone Philadelphia zucchero e yogurt mescoliamo il tutto e andiamo a mettere sopra la nostra base di biscotti e riponiamo in frigo
Nel frattempo sciogliamo la nutella a bagnomaria appena sarà pronta versiamo nella nostra cheesecake decoriamo a piacere in frigo per 2-3 ore
Piccolo consiglio : se non volete usare lo yogurt alla nocciola ,potete sostituirlo con del cioccolato a pezzi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonaa
Buonissima
Caspiterina ...che bontà!!!!!
Buona!
Buonissima 5 muffin
Complimenti
Buonissima!