RICETTE DELLE DOLCINE
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cheesecake nutella

Creata da ritagreta il
cheesecake nutella

 9 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 g lievito PANEANGELI

Per la base della torta:
200 g di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
130 g di burro
Per la crema:
250 g di mascarpone
250 g di ricotta vaccina
vanillina 80 g di zucchero
1 cucchiaino colmo di farina
3 tuorli + 3 albumi montati a neve
nutella

Fate sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungerlo ai biscotti tritati.
Fare uno zabaglione con zucchero e tuorli.
Poi unire tutti gli altri ingredienti della crema. Alla fine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Cuocere in forno caldo a 160° finchè la torta non cambia colore.
Fare raffreddare e decorare con la nutella (a piacere unire anche nocciole tritate)
Mettetela in frigo prima di servire.


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