Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake panna e cioccolato
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 100 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 250 g Formaggio spalmabile
- 130 g Zucchero al Velo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 250 g Panna
- 20 g Cacao
- Qb Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Tritate i biscotti,poi aggiungete il burro fuso,mettete in uno stampo a cerniera compattare bene e mettete in frigo 20 minuti,nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo ,aggiungete mascarpone e formaggio,la gelatina ammollata e poi scaldata con 2 cucchiaini di acqua,dividete in due l'impasto e in uno mettete il cacao,mettete sopra la base biscotta la parte scura poi la parte chiara,fate riposare in frigo 4 ore poi decorate ogni fetta con qualche goccia di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto buona!
Votata
Golosa
Buona votata
deliziosa
Che delizia
Buona
Molto buona
Da provare! Votata