Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake panna e ciocolato
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 220 g biscotti
- 120 g burro
- 200 g formaggio philadelphia
- 30 latte
- 200 g panna fresca
- 100 g cioccolato fondente
- 120 g Zucchero al Velo
- 50 g Gocce di cioccolato
- 15 g Gelatina in Fogli
Preparazione
frullate finemente i biscotti e poi aggiungete il burro fuso,mettete in uno stampo e schiacciate bene,cosi' avete formato la base,adesso prendetela panna e montatela aggiungete il philadelphia e lo zucchero a velo,mette in ammollo la gelatina e poi scaldatela con 2 cucchiaini di acqua o latte,qundo sara' completamente sciolta unitela al composto e mescolate bene,dividete la crema ottenuta in due parti mettete una parte sopra la base biscotto cosi' da avere uno stato bianco,adesso scaldate il latte e mettete il cioccolato a sciogliere nel latte bollente,fate raffreddare e aggiungete alla crema che avete messo a parte ,adesso andate a versarla sopra la crema bianca cosi' otteniamo l'effeteo bianco e marrone,fate solidificare in frigo per almeno 5 ore poi decorate la superficie con le gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che buono!
Che buoni!
👍votata