RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake panna e ciocolato

Creata da aaabbbcccddd il
cheesecake panna e ciocolato

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

frullate finemente i biscotti e poi aggiungete il burro fuso,mettete in uno stampo e schiacciate bene,cosi' avete formato la base,adesso prendetela panna e montatela aggiungete il philadelphia e lo zucchero a velo,mette in ammollo la gelatina e poi scaldatela con 2 cucchiaini di acqua o latte,qundo sara' completamente sciolta unitela al composto e mescolate bene,dividete la crema ottenuta in due parti mettete una parte sopra la base biscotto cosi' da avere uno stato bianco,adesso scaldate il latte e mettete il cioccolato a sciogliere nel latte bollente,fate raffreddare e aggiungete alla crema che avete messo a parte ,adesso andate a versarla sopra la crema bianca cosi' otteniamo l'effeteo bianco e marrone,fate solidificare in frigo per almeno 5 ore poi decorate la superficie con le gocce di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Che buono!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Che buoni!

ritasalvo
ritasalvo il

👍votata