Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake ricotta panna fragole e pezzetti di cioccolato bianco
Creata da mammacuoca il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g fragole
- 150 g biscotti secchi
- 600 g ricotta di mucca
- 80 g burro fuso
- 5 cucchiaio zucchero al velo
- 130 ml panna
- 15 g colla di pesce
- 100 g cioccolato bianco
- 1 bustina essenza di vaniglia
Frullare finemente i biscotti fino a ridurli in polvere,metteteli in una ciotola
e amalgamateli con il burro fuso.Foderate con carta forno il fondo di una tortiera apribile di diametro di circa 22 cm e sulla carta mettete i biscotti con il retro di un cucchiaio compattate bene il tutto.Mettete in frigo x 30 minuti.In una terrina mescolate con la frusta la ricotta con la panna la vaniglia e lo zucchero al velo;a parte mettete la colla di pesce in acqua fredda fatela ammollare e strizzate bene.Mettetela quindi in un pentolino con un paio di cucchiai di panna fresca a fiamma dolce fatela sciogliere completamente ,incorporatela subito al composto di ricotta e mescolate con cura.Tagliate il cioccolato bianco a pezzetti lavate le fragole e riducetele a dadini .Mettete cioccolato e fragole nella farcia di ricotta e versate sulla base di biscotto.Livellate la superficie con cura e riporre in frigo per almeno 4 ore.Guarnire con le fragole.
e amalgamateli con il burro fuso.Foderate con carta forno il fondo di una tortiera apribile di diametro di circa 22 cm e sulla carta mettete i biscotti con il retro di un cucchiaio compattate bene il tutto.Mettete in frigo x 30 minuti.In una terrina mescolate con la frusta la ricotta con la panna la vaniglia e lo zucchero al velo;a parte mettete la colla di pesce in acqua fredda fatela ammollare e strizzate bene.Mettetela quindi in un pentolino con un paio di cucchiai di panna fresca a fiamma dolce fatela sciogliere completamente ,incorporatela subito al composto di ricotta e mescolate con cura.Tagliate il cioccolato bianco a pezzetti lavate le fragole e riducetele a dadini .Mettete cioccolato e fragole nella farcia di ricotta e versate sulla base di biscotto.Livellate la superficie con cura e riporre in frigo per almeno 4 ore.Guarnire con le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da provare! grazie...
Buonissima!!!
buone le fragole con il cioccolato bianco e la panna
bella e buona
bella e buona