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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake Soffice
Creata da sisio il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 30 g burro
- 60 g zucchero
- 120 g Philadelphia
- 100 g farina
- 1 pizzico sale
- 40 g Marmellata di pere
In una ciotola, mettete il burro a pezzetti, 80 g di Philadelphia e sbatteteli con una frusta elettrica fino a quando non sono omogenei.
Prendere le uova e separare i rossi dai bianchi. Quest'ultimi montateli a neve fermissima, versateli e mescolateli dolcemente alla crema di formaggio creata prima, usando una paletta di gomma (l'impasto inizierà ad ammorbidirsi).
Fatto ciò, montate i rossi con lo zucchero ed un pizzico di sale per 5 minuti e versate il tutto nel composto al formaggio, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, facendo attenzione a non smontare le uova con gesti molto frettolosi. Il composto continuerà ad ammorbidirsi sempre più, ma niente paura!
A questo punto non resta che aggiungere la farina setacciata e sempre con movimenti delicati, amalgamare bene il tutto (che tornerà ad indurirsi sempre più).
Imburrare una mini vaschetta d'alluminio da 4 porzioni e versare tutto l'impasto.
Cuocere a 180° per 15 minuti e poi altri 10 minuti a 150°.
Una volta cotto il cheesecake (fate la prova con lo stuzzicadenti), farcitelo con la restante philadelphia e marmellata di pere. Buona merenda!!!
PS: Se volete osare un po di più, volendo potete aggiungere del topper al cioccolaro o della glassa al cioccolato.
Prendere le uova e separare i rossi dai bianchi. Quest'ultimi montateli a neve fermissima, versateli e mescolateli dolcemente alla crema di formaggio creata prima, usando una paletta di gomma (l'impasto inizierà ad ammorbidirsi).
Fatto ciò, montate i rossi con lo zucchero ed un pizzico di sale per 5 minuti e versate il tutto nel composto al formaggio, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, facendo attenzione a non smontare le uova con gesti molto frettolosi. Il composto continuerà ad ammorbidirsi sempre più, ma niente paura!
A questo punto non resta che aggiungere la farina setacciata e sempre con movimenti delicati, amalgamare bene il tutto (che tornerà ad indurirsi sempre più).
Imburrare una mini vaschetta d'alluminio da 4 porzioni e versare tutto l'impasto.
Cuocere a 180° per 15 minuti e poi altri 10 minuti a 150°.
Una volta cotto il cheesecake (fate la prova con lo stuzzicadenti), farcitelo con la restante philadelphia e marmellata di pere. Buona merenda!!!
PS: Se volete osare un po di più, volendo potete aggiungere del topper al cioccolaro o della glassa al cioccolato.
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Commenti (9)
Buona
buono il cioccolaro
Vi ringrazio davvero tanto per i vostri commenti! Anche se non sono un professionista, adoro cucinare e soprattutto adoro fare i dolci con tutte le loro varianti!!! Grazie di cuore!!!
adoro chees cake in tutte le salse...
Buona !!
Buonissima la chees cake complimenti
Buonisiima la cheesecache!!!!!!!!!!!!!!!
Cheesecake, un dolce fresco e goloso !!!!
Le cheesecake sono sempre buonissime, con qualsiasi ingrediente, vero? :) Evelin