Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake Tiramisù
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- X la base
- 100 g Cioccolato fondente
- 300 g Biscotti secchi
- 80 g Burro
- 20 g Cacao
- 1 cucchiaino Caffe
- X crema
- 2 Uova
- 130 g Zucchero
- 250 g Mascarpone
- 300 g Ricotta
- 1/2 fialetta Vanillina
- 8 g Gelatina in Fogli
- 30 g Acqua
- X il Pan di Spagna
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 60 g Zucchero
- 80 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 100 g Caffè
- 200 ml Panna
Preparazione
Per prima cosa procedere con il Pan di Spagna:
Montare i tuorli con lo zucchero a parte montare gli albumi
Aggiungere al composto di tuorli la farina e il lievito poi gli albumi
Cuocere in uno stampo da 26 cm
160 gradi 15 min circa
Sbriciolare I biscotti
Unite la polvere di biscotti con il burro sciolto e un cucchiaino di caffè in polvere fare la base in uno stampo di 26 cm e tenere in frigo per minimo mezz'ora
Fare la crema con 2 uova lo zucchero sbattendo a bagnomaria finché la crema non arriva a 80 gradi togliere dal fuoco continuando a sbattere finché non si raffredda
Aggiungere il mascarpone e la ricotta e la vanillina
Sciogliere in 30 g di acqua la colla di pesce e poi aggiungerla nella crema
Riprendere dal frigo la base e mettere metà crema su di essa
Poi il Pan di Spagna che deve essere di almeno un centimetro rispetto la base
È bagnarlo con il caffè
Mettere sopra il Pan di Spagna l'altra metà crema
Finire di decorare una volto tolto dallo stampo con ciuffi di panna montata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Wow golosissima!
brava!
slurp slurp!!😋
bella ricetta!
Pannosa e golosa! Votata
Buonaaaaa 🤩🤩🤩
Buona
Che delizia 😋 bravissima 👏🏻
wow
Buonissima
golosa
Wooooow
Adoro,supervotata
Buonissima! Votata!
👍
Votata!
Ottimo votato