Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake yogurt e lamponi
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 280 g Biscotti tipo digestive
- 170 g Burro
- 30 g Zucchero di canna
- 700 g Yogurt alla fragola
- 60 g Latte
- 300 g Panna fresca liquida
- 50 g Zucchero al Velo
- 20 g Gelatina in Fogli
- Qb Lamponi
- Qb Meringhe
Preparazione
Step
Tritate finemente i biscotti. Unite lo zucchero di canna e il burro sciolto. Mettete in uno stampo a cerniera e pressare bene. Mettete in frigo. Mettete in ammollo la gelatina poi scaldare il latte senza farlo bollire. Strizzare la gelatina e Aggiungete la al latte caldo e fatela sciogliere. Montate la panna. Mescolate lo yogurt con il latte intiepidire, aggiungete lo zucchero a velo e la panna. Mettete il tutto sopra la base di biscotto. Mettete i lamponi e fate riposare 2 ore in frigo. Poi togliere lo stampo e fate aderire intorno le meringhe
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bella 5 muffin
Votata
😋😋
Deliziosa
Votata
Molto buona
Meravigliosa