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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesechake alla banana
Creata da dolcina94 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 80 g Burro
- 200 g Pihladelphia o altro formaggio spalmabile
- 2 Uova
- 3 Banane
- 100 g Zucchero
- 90 g Cioccolato al latte con nocciole o altro tipo
- La scegliete voi! Nutella o altra marca
- 1 Carta da forno
Foderate con carta da forno una teglia circolare, preferibilmente a cerniera, del diametro di circa 28cm di diametro.
Sbriciolate i biscotti con un bicchiere o un frullatore. Fondete il burro ed aggiungetelo ai biscotti sbriciolati.
Trasferite il composto nella tortiera e pressare con un bicchiere fino ad ottenere uno strato compatto.
A parte lavorate zucchero e uova.
Aggiungete la philadelphia e le banane frullate.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte con le nocciole e versatelo nell'impasto del cheesecake.
Versate il tutto nella tortiera.
Cuocere il cheesecake alla banana in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora o fino a che non si sarà solidificato.
Sfornate il cheesecake e lasciatelo raffreddare.
Togliete il cheescake dalla tortiera, spalmatevi la nutella e servite.
Sbriciolate i biscotti con un bicchiere o un frullatore. Fondete il burro ed aggiungetelo ai biscotti sbriciolati.
Trasferite il composto nella tortiera e pressare con un bicchiere fino ad ottenere uno strato compatto.
A parte lavorate zucchero e uova.
Aggiungete la philadelphia e le banane frullate.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte con le nocciole e versatelo nell'impasto del cheesecake.
Versate il tutto nella tortiera.
Cuocere il cheesecake alla banana in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora o fino a che non si sarà solidificato.
Sfornate il cheesecake e lasciatelo raffreddare.
Togliete il cheescake dalla tortiera, spalmatevi la nutella e servite.
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Commenti (1)
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