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cheseecake alle more
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 200 g panna
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 1 bustina Vanillina
- 150 g more
- 3 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Preparare la base biscottata: far sciogliere il burro. Nel mixer frullare bene i biscotti, unire il burro e continuare a frullare.
versare il composto su una teglia e con il dorso del cucchiaio schiacciare bene l'impasto. Far riposare in frigo per 30 minuti.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
In una ciotola mettere il mascarpone, la ricotta,lo zucchero e la vanillina; frullare in modo che si amalgami e si ammorbidisca bene.
Montare la panna, unire al composto preparato in precedenza.
Scaldare 3 cucchiai di panna o di latte, squagliare la gelatina ben strizzata e unire al composto. Frullare a velocità minima in modo che l'impasto non si smonti.
Frullare le more, aggiungere zucchero a piacere.
Dividere il composto in tre parti.
In una versare le more frullate, girare bene (io utilizzo le fruste elettriche cosi si amalgama bene).
Riprendere la base biscottata dal frigo.
Versare la prima ciotola con l'impasto bianco. Disporre in freezer per 10 minuti.
Riprendere dal freezer e versare la parte violetta con le more, livellare bene e rimettere in freezer per altri 10 minuti.
Infine versare l'ultimo stratto bianco livellare e far riposare in frigo per 2 orette.
Questa l'ho fatta semplice, ma arricchita di more anche nella superficie è davvero ottima
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Commenti (16)
Ottimo
ottima,grazie x la ricetta :-)
buona e fresca per l estate
bella l'idea che le more stiano al centro :-)
deliziosa
buona, una cheesecake diversa.
Mi piace, grazie per la ricetta
Buona
Mi piace anche quel tocco di colore!!
Molto carina e soprattutto buona... poi con il mascarpone e la panna da un tocco leggero alla cheesecake
da provare
buona
Adoro le cheesecake e questa mi ispira tantissimo... :) presto la faro! ;)
da fare!
buona una novita'
buono