Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchere all'alchermes
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaio Zucchero
- 25 ml Vino bianco
- 25 ml Alchermes
- Q.b. Latte
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 25 g Burro
- Q.b. Olio di arachidi
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Per prima cosa sciogliete il burro in un pentolino. In una ciotola setacciate la farina ed il lievito, aggiungete il vino bianco, l'alchermes, lo zucchero ed il burro fuso.
Impastate ed aggiungete se occorre del latte, se l'impasto invece dovesse risultare troppo umido aggiungete della farina.
Avvolgete il panetto nella pellicola alimentare e fate riposare in frigo per un ora.
Riprendete il panetto, e ricavate delle sfoglie sottili con la macchina della pasta. Nel frattempo fate scaldare in una padella l'olio. Tagliate le sfoglie con una rotella e ricavate le vostre chiacchere. Fate friggere per pochi minuti e lasciate scolare sulla carta assorbente. Spolverate le chiacchere con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buone
Buoni!
Una bella versione. Brava votate
buone!!
Buooone,adoro l'Alchermes!!Voto!
Complimenti .
Wow Bellissima idea!! Complimenti :)
Bella idea quella di aromatizzare con l'alchermes👍
bellissimo colore, ricetta molto curiosa ... da provare
Interessanti! Sembrano ottime!
buone!!!votate
buone con questo colore votate
Da provare! Votate
Buonissime