Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
- 1 Preparato per Chiacchiere
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Zucchero al Velo
- 2 Uova
Preparazione
Versare la miscela in una terrina.
Aggiungere le uova, due cucchiai di grappa o acqua e con la forchetta mescolare insieme ad un po’ di miscela.
Impastare il tutto con le mani e lavorare energicamente sulla spianatoia per 5- 10 minuti, aiutandosi con un po' di farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Stesura dell'impasto
Dividere l'impasto in 4 parti, avvolgerle nella pellicola trasparente e lasciarle riposare per 10 minuti.
Con il matterello stendere ogni parto in una sfoglia sottile (1-2 mm) spolverizzando la spianatoia con la farina.
Con la rotellina tagliare delle strisce e quindi dei rombi e praticare un taglietto al centro.
Frittura
Friggere le chiacchiere in abbondante olio bollente (l'olio raggiunge la giusta temperatura quando, immergendovi uno stecchino di legno, intorno ad esso si formano della bollicine), girandole con una forchetta finchè non saranno dorate su entrambi i lati.
Lasciare sgocciolare le chiacchiere su carta assorbente.
Una volta raffredate cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buone
mi piace
Buone