Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHIACCHIERE A MODO NOSTRO...
Creata da lucia_cameo-paneangeli81 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 busta LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
CI OCCORRE 1KG DI FARINA E 250GR DI BURRO 1 BUSTA DI LIEVITO E 1 BUSTA DI VANIGLINA PANEANGELI LIMONCELLO Q.B.
SBRICIOLARE TRA LE MANI LA FARINA E IL BURRO INSIEME AL LIMONCELLO (COME PER LA PASTA FROLLA)
STENDERE LA PASTA CON IL MATTARELLO FINO A FARLA DIVENIRE FINE TAGLIARE DELLE STRISCE D PASTA CON LA ROTELLA.
FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.
SPOLVERARLO CON LO ZUCCHERO A VELO.
SBRICIOLARE TRA LE MANI LA FARINA E IL BURRO INSIEME AL LIMONCELLO (COME PER LA PASTA FROLLA)
STENDERE LA PASTA CON IL MATTARELLO FINO A FARLA DIVENIRE FINE TAGLIARE DELLE STRISCE D PASTA CON LA ROTELLA.
FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.
SPOLVERARLO CON LO ZUCCHERO A VELO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community