Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere al cacao al forno
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 250 g farina 00
Preparazione
50g di zucchero
25g di burro
20g di cacao amaro
2 uova
8g di lievito per dolci
2 cucchiai di rum
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
QB di zucchero a velo
Miscelate farina, zucchero, cacao e lievito. In planetaria mescolate aggiungendo le uova una alla volta.
Poi incorporate l’estratto di vaniglia, il rum, ed infine il burro a tocchetti morbido. Formate un impasto tonico e compatto.
Lasciate riposare l’impasto per almeno 30 minuti.
Dividete l’impasto un pasti da 100g e poi tiratelo con la macchina per la pasta dello spessore di 3-4mm e formate dei rettangoli di 9-10cm di lunghezza. Tagliateli con la rotella dentata o con un coltello ben affilato. Formate anche dei tagli nelle parti centrali.
Cuocete le chiacchiere a forno caldo a 180°C per circa 8-10 minuti.
cospargere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima bravissima votatissima 👏🏻