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Chiacchiere al cacao vegan
Creata da Ms_Rachel_Green il
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 50 g Fecola di Patate
- 4 g cremor tartaro
- 30 g zucchero di canna
- 100 ml latte di soia
- 20 g cacao amaro
- 4 cucchiaio olio di semi di mais
- 20 ml rum
- 1 pezzetto arancia bio (la scorza grattugiata)
Preparazione
Disponete in una terrina tutti gli ingredienti tranne il latte che andrete ad aggiungere gradualmente (aumentando o diminuendo le dosi, se necessario).
Lavorate brevemente l’impasto finché non sarà ben amalgamato e omogeneo quindi formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare per 30 minuti in frigo.
Passato questo tempo, dividete la pasta in due parti e con l’aiuto di un mattarello stendetela e piegate a portafoglio.
Ripetete nuovamente la stessa operazione stendendo l’impasto volgendo i lembi piegati verso il basso.
A questo punto stiratela fino ad avere una sfoglia sottile sottile (se avete l’apposita macchina tanto meglio).
Ritagliate dei rettangoli con una rotella zigrinata e incideteli con un coltello al centro.
In una padella piuttosto capiente mettete a scaldare abbondante olio di semi quindi friggete le chiacchiere per pochi minuti per lato.
Una volta pronte spolverizzate con dello zucchero a velo.
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Commenti (18)
ottima ricetta!
Grazie mille a tutte, siete dolcissime (per restare in tema)! :D
Comunque cerco di venire incontro ai "gusti" di tutti, cercherò di pubblicarne altre ogni volta che posso.
che delizia
Wow! Le proverò anch'io!
buone
buona idea buonissime
mi piace
Mai fatte con il cacao! Bravissima, 5 muffin per te.
Super votate
Waoooooooo
buoniii
buoni
interessanti
Grazie per questa bella ricetta! Proprio oggi mi è stata chiesta da un'amica vegana! Votata
wuauu al cacao non ci avevo pensato :-)
bene
che buoni
Che bella ricetta.