RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiacchiere al cioccolato

Creata da l-39.amara il
Chiacchiere al cioccolato

 1 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 100 g zucchero
  • 50 g cacao amaro
  • 3 uova
  • 150 g burro
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 tazzina grappa
  • 1 pizzico sale
  • spolverata Zucchero al Velo PANEANGELI

Impastate la farina con lo zucchero, il cacao, le uova (una alla volta), il burro a temperatura ambiente, il lievito, la grappa ed un pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere una pasta elastica e liscia.
Coprite la pasta con una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, tirate la pasta fino ad ottenere uno spessore di 2-3 millimetri.
Tagliate delle strisce larghe due dita e della lunghezza che desiderate.
Incidete ogni chiacchiera al centro.
Friggete le chiacchiere in abbondante olio bollente, asciugate dell'olio in eccesso su carta assorbente, e servitele cosparse di zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

tosce1970
tosce1970 il

Mi piace