Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiacchiere al cioccolato
Creata da l-39.amara il
1 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 100 g zucchero
- 50 g cacao amaro
- 3 uova
- 150 g burro
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 tazzina grappa
- 1 pizzico sale
- spolverata Zucchero al Velo PANEANGELI
Impastate la farina con lo zucchero, il cacao, le uova (una alla volta), il burro a temperatura ambiente, il lievito, la grappa ed un pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere una pasta elastica e liscia.
Coprite la pasta con una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, tirate la pasta fino ad ottenere uno spessore di 2-3 millimetri.
Tagliate delle strisce larghe due dita e della lunghezza che desiderate.
Incidete ogni chiacchiera al centro.
Friggete le chiacchiere in abbondante olio bollente, asciugate dell'olio in eccesso su carta assorbente, e servitele cosparse di zucchero a velo
Lavorate fino ad ottenere una pasta elastica e liscia.
Coprite la pasta con una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, tirate la pasta fino ad ottenere uno spessore di 2-3 millimetri.
Tagliate delle strisce larghe due dita e della lunghezza che desiderate.
Incidete ogni chiacchiera al centro.
Friggete le chiacchiere in abbondante olio bollente, asciugate dell'olio in eccesso su carta assorbente, e servitele cosparse di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi piace