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Chiacchiere al cioccolato bianco e nero

Creata da mari58 il
Chiacchiere al cioccolato bianco e nero

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 fialetta Vanillina PANEANGELI
  • 50 g burro
  • 4 confezione uova
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 70 g zucchero
  • 70 ml Liquore Strega
  • 1 pizzico sale
  • 500 g farina
  • 2 l olio di semi di arachide
  • 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 0 Glassa due gusti
  • 1 Glassa due gusti

Setacciate la farina assieme al lievito e disponete il tutto in una grande ciotola nella classica forma a fontana; ponete al centro il burro, lo zucchero, la vanillina, le uova, mezzo bicchierino di strega e un pizzico di sale . Lavorate bene gli ingredienti fino a formare un impasto liscio ed elastico impastando per almeno 10 minuti, al quale darete la forma di una palla . Lo lascerete così riposare avvolto nella pellicola trasparente in luogo fresco per almeno 30 minuti.Spianate poi la pasta con un mattarello, in modo da ottenere una sfoglia non troppo sottile dello spessore di 2 mm.Una volta ottenuta una sfoglia liscia e compatta con una rotellina a taglio smerlato, ricavatene delle strisce di 5 cm per 10 cm (o della misura che volete), e praticate su ognuna di esse due tagli centrali e paralleli per il lungo .Ponete le strisce così ottenute (2 o 3 alla volta) in abbondante olio ben caldo ma non bollente (170-180 gradi al massimo), girandole su ambo i lati e stando attenti a non bruciarle ; appena diventeranno dorate, toglietele dall’olio e ponetele a sgocciolare su di una brillantiera, griglia o carta assorbente (15). Quando diventeranno fredde ponetele su di un piatto da portata e cospargetele di zucchero al velo vanigliato quando si sono raffreddate e mettete anche la glassa due colori.


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