Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiacchiere celiache
Creata da giojo83 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina senza glutine
- 50 g burro
- 60 g zucchero
- 4 cucchiaio marsala
- 3 uova
- 0 zucchero a velo
- 0 olio di arachidi
- 1 zucchero a velo
- 1 olio di arachidi
Su un piano da lavoro versate la farina formando una fontana versere le uova intere, lo zucchero e il burro ammorbidito. Lavorate fino a creare un impasto omogeneo e formate una palla che avvolgerete con la pellicola trasparente. Fate riposare per mezzora, quindi stendete la pasta e usando la rotella ricavate dei rettangoli delle dimensioni di 2×6, e praticate dei tagli al centro. Friggete in olio bollente. Scolatale, spolveratele di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
*_*
quale farina consigli?