RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiacchiere Light

Creata da itrosi il
Chiacchiere Light

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 200 g zucchero
  • 25 Kg burro ammorbidito
  • 2 uova
  • q.b, marsala
  • 1 limone
  • mezza bustina bustina lievito
  • q.b sale e zucchero a velo

Versate la farina sulla spianatoia creando la classica fontana. Al centro mettete sale, zucchero, scorza di limone e lievito. Unite le uova, il burro e infine il marsala.

Con una forchetta amalgamate il tutto e iniziate a impastare. Ottenuta una pasta omogenea formate una palla e lasciatela riposare coperta per circa 30 minuti.

Prendete la pasta e stendetela con il mattarello fino a creare una sfoglia sottile. Dividete ogni sfoglia in rettangoli di 10 cm di lunghezza e 5 di larghezza e, usando la rotella tagliapasta, praticate due incisioni interne per la lunghezza.

Cuocete in forno (direttamente sulla placca) per 15 minuti a 180°, lasciate intiepidire e cospargete con zucchero a velo!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Hai sbagliato ad indicare il dosaggio del burro