Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiacchiere,bugie,frappe chiamateli come volete :)
Creata da micia92 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
20 g di zucchero, olio di arachide, 50 g di fecola di patate, vaniglia, 1 limone, 15 g di olio , 1 uovo, zucchero a velo, 7 g di vino bianco.latte e occorre
Inseriamo nella planetaria (o in una ciotola) le farine (fecola e farina di riso), il vino, lâolio e impastiamo. Aggiungiamo lâuovo, la vaniglia, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Amalgamiamo. Facciamo riposare lâimpasto per 20 minuti, in frigorifero. Stendiamo la pasta dello spessore di 2 mm, servendoci del mattarello. Con una rotella, ritagliamo le strisce e bucherelliamo con la forchetta. Ne friggiamo una parte in olio di arachide a 175 gradi, rigirando più volte, e un’altra in forno, a 185 gradi per 15 minuti. Decoriamo con zucchero a velo....buon appetito e buon carnevale
Inseriamo nella planetaria (o in una ciotola) le farine (fecola e farina di riso), il vino, lâolio e impastiamo. Aggiungiamo lâuovo, la vaniglia, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Amalgamiamo. Facciamo riposare lâimpasto per 20 minuti, in frigorifero. Stendiamo la pasta dello spessore di 2 mm, servendoci del mattarello. Con una rotella, ritagliamo le strisce e bucherelliamo con la forchetta. Ne friggiamo una parte in olio di arachide a 175 gradi, rigirando più volte, e un’altra in forno, a 185 gradi per 15 minuti. Decoriamo con zucchero a velo....buon appetito e buon carnevale
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community