Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon arancia e cannella
Creata da Orsagreezly il
8 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 280 g Farina 00
- 300 g Zucchero
- 8 uova
- 1 Arancia buccia e succo
- 180 ml Olio di semi
- 80 ml Acqua
- 1 pizzico Cannella
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve fermissima. Ai tuorli unire lo zucchero la buccia grattugiata dell'arancia e la cannella in polvere. Mescolare con lo sbattitore elettrico. Unire l'acqua il succo di un arancia la mia era di 100ml e l'olio di semi, mescolare un po e unire anche la farina e il lievito. Continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico e unire gli albumi a neve con molta cautela. Infornare a 160°C per 60 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buonissima!!
Buono
Brava votata
Buonissima! votata
Buona. Brava
grazie ragazze
Buona!!!!
Che bella. È sofficissima bravissima votata
Da provare assolutamente!
buonissima
Ha un aspetto così soffice ke mi ci tufferei! Bravissima! Votato e salvato!!
Adoro l'arancia e la cannella!! Soffice e super invitante!!! Votatissima ;)
grazie a tutte siete gentilissime
Arancia e cannella mi piace
buonissima
Buona
ma è bellissima!!!brava
ottima ! mi piace
Buona
Ha un aspetto davvero invitante, complimenti, votata
Che buona! Votata!
Sembra sofficissima
Che buona!
buona!
Ottima 5 muffin
Io lho fatta raffreddare capovolta sopra il porta scottex rivestito di pellicola di alluminio