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Chiffon cake
Creata da nicoletta.bel10 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g zucchero
- 6 uova
- 100 ml acqua
- 10 ml succo di limone
- 1 etto buccia grattugiata di limone
- 130 g olio semi girasole
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 8 g cremor tartaro
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Unite in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito per dolci e un pizzico di sale e mescolate. In una terrina a parte amalgamate insieme l'acqua tiepida, l'olio di semi, il succo e la buccia grattugiata di limone, unite poi i tuorli e mescolate con una frusta. Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli in polvere e mescolate con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo.A parte montate gli albumi a neve: appena saranno spumosi aggiungete il cremor tartaro e continuate fino a montarli ben fermi.
Unite gli albumi montati a neve al composto mescolando con movimenti dall'alto verso il basso per evitare che si smontino. Versate il composto in uno stampo per chiffon cake da 20 cm: non dovrà essere né imburrato, né oleato. Fate cuocere in forno già caldo a 170° per circa 60 minuti.
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Commenti (8)
Buona
Buonissima. votata.
Buona
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Ottima votata
Brava, adoro la chiffon! 5 muffin ...
grazie
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