Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake
Creata da Giorgiacast il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Zucchero
- 200 ml Acqua
- 100 ml Olio
- 8 Tuorli
- 8 Albumi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Cremor tartaro
- 2 g Sale
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Montare albumi e sale , quando cominciano a montare unire il cremor tartaro fino a neve.
Montare tuorli e zucchero fino a renderli spumosi, unire al composto poco alla volta acqua e olio precedentemente mescolati e gli aromi.
Setacciare la farina e il lievito ed amalgamare al composto con una spatola delicatamente girando dal basso verso l'alto ed i fine unire sempre allo stesso modo gli albumi.
Versare in uno stampo da chiffon cake con i piedini SENZA imburrare e infarinare, infornare a 175° ventilato per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che meraviglia! Da provare subito!
Bello votato
Grazie... è altissima e soffice come una nuvola😊😉
Bella e buona, votata!
altissima complimenti!!
votata