RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake

Creata da Giorgiacast il
Chiffon cake

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare albumi e sale , quando cominciano a montare unire il cremor tartaro fino a neve.

Montare tuorli e zucchero fino a renderli spumosi, unire al composto poco alla volta acqua e olio precedentemente mescolati e gli aromi.

Setacciare la farina e il lievito ed amalgamare al composto con una spatola delicatamente girando dal basso verso l'alto ed i fine unire sempre allo stesso modo gli albumi.

Versare in uno stampo da chiffon cake con i piedini SENZA imburrare e infarinare, infornare a 175° ventilato per circa 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

rosariapittera
rosariapittera il

Bello votato

Giorgiacast
Giorgiacast il

Grazie... è altissima e soffice come una nuvola😊😉

dolcemagia
dolcemagia il

Bella e buona, votata!

mcki
mcki il

altissima complimenti!!

laravermi
laravermi il

votata