Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiffon cake
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova
- 300 g Zucchero
- 1 Yougurt
- 1 Latte
- 1 ml Olio
- 1 Limone o arancia
Preparazione
300 gr. Di farina 300 di zucchero 3 uova una bustina di lievito 1 bustina di vanillina 1cucchiaio di fecola di patate 1 vasetto di yogurt 1/2 vasetto di olio 1 vasetto di latte la scorza di un limone o arancia.
Separa i tuorli dall’albume. Mescola i tuorli con lo zucchero aggiungi lo yogurt l’olio ed il latte. Mescola abbondantemente.
Aggiungi la farina la fecola il lievito e la vanillina setacciandoli ( il lievito aggiungilo alla fine). Mescola bene. Se il composto risulta denso aggiungi un po’ di latte. A parte monti gli albumi a neve ben ferma. Aggiungi gli albumi al composto precedentemente montato mescolando piano sempre allo stesso modo (dall’alto verso il basso o viceversa).
Con questa ricetta faccio pure i muffin. Li decoro con mirtilli o gocce di cioccolato.
In forno a 180 gradi (sia elettrico che a gas) x circa 40 minuti ma dipende dal forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottimi
belli e buoni
buona!!votata
Votati
Che buoni votati
Buoni
Ottimi :)
Buoni
😍
Molto belli e buoni ,votati