RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake

Creata da ridgel il
Chiffon cake

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

300 gr. Di farina 300 di zucchero 3 uova una bustina di lievito 1 bustina di vanillina 1cucchiaio di fecola di patate 1 vasetto di yogurt 1/2 vasetto di olio 1 vasetto di latte la scorza di un limone o arancia.
Separa i tuorli dall’albume. Mescola i tuorli con lo zucchero aggiungi lo yogurt l’olio ed il latte. Mescola abbondantemente.
Aggiungi la farina la fecola il lievito e la vanillina setacciandoli ( il lievito aggiungilo alla fine). Mescola bene. Se il composto risulta denso aggiungi un po’ di latte. A parte monti gli albumi a neve ben ferma. Aggiungi gli albumi al composto precedentemente montato mescolando piano sempre allo stesso modo (dall’alto verso il basso o viceversa).
Con questa ricetta faccio pure i muffin. Li decoro con mirtilli o gocce di cioccolato.
In forno a 180 gradi (sia elettrico che a gas) x circa 40 minuti ma dipende dal forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

cetti
cetti il

Ottimi

Pallocchio02
Pallocchio02 il

belli e buoni

fdimartino
fdimartino il

buona!!votata

jellystik
jellystik il

Votati

rosariapittera
rosariapittera il

Che buoni votati

Cielo777
Cielo777 il

Buoni

rox8787
rox8787 il

Ottimi :)

nunzia1985
nunzia1985 il

Buoni

anastasia87
anastasia87 il

😍

ritasalvo
ritasalvo il

Molto belli e buoni ,votati